Часто задаваемые вопросы

  1. Как загрузить файл на сервер?

    Ответ: Загрузка файлов на сервер может быть произведена следующим образом:

  2. Есть ли ограничение по размеру загружаемого файла

    Ответ: Да, максимальный размер загружаемого файла 1024 мегабайт.

  3. Скачал у вас архивный файл (.rar, .zip), а он оказался защищён паролем - не могу его разархивировать. Подскажите, пожалуйста, пароль.

    Ответ: Мы не знаем пароли для разархивирования файлов - этой информацией обладают только пользователи, которые их закачали на сервер. Попробуйте с помощью поисковой системы найти сайт, с которого была взята ссылка на скачивание этого файла и отыскать на нём пароль.

  4. Есть ли у вас ограничение на какие-либо расширения файлов?

    Ответ: Мы работаем с файлами любых расширений: ограничений по этому параметру нет. Если при загрузке файлов у вас возникают проблемы и вам кажется, что проблема в расширении - напишите в службу поддержки и укажите ошибку/сообщение, которое выдаёт сервер.

  5. Почему у меня низкая скорость закачки?

    Ответ: Поскольку наши сервера подключены к гигабитным каналам и стабильно работают на высокой скорости, проблема, скорее всего, связана с медленными каналами между нашими серверами и вашим компьютером. Также возможно, что перегружен канал вашей локальной сети.

  6. Как увеличить скорость загрузки?

    Ответ: Если скорость загрузки у вас неожиданно понизилась, это может быть связана с заторами на пути файла к нам. Проверить это можно, воспользовавшись командой tracert в командной строке Windows. Если на пути будут узлы со "*", значит, на этих узлах пакеты застревают и, соответственно, до сервера идут медленней. Попробуйте повторить процедуру позже.

  7. Поддерживается ли у вас докачка? Как ей пользоваться?

    Ответ: Да. Для этого вам понадобится менеджер загрузки. На совместимость с нашим файлообменным сервисом протестированы следующие программы: FlashGet, ReGet, DownloadMaster, а так же все современные популярные браузеры.

  8. Можно ли качать файлы в несколько потоков?

    Ответ: Да

  9. Нужный мне файл защищён паролем. Как мне найти сайт, на котором может находиться пароль для его скачивания?

    Ответ: К сожалению, единственное, что мы можем посоветовать - это воспользоваться поисковыми системами: попробуйте искать файл по номеру и названию одновременно.